О непрмиримости

    О НЕПРИМИРИМОСТИ

У пары, у жены и мужа,
За ужином случился спор.
Кому секс в жизни больше нужен,
Забыты кушанья и стол.

Холодная стоит картошка.
Под шубой щука сладко спит.
Они отвлечены немножко.
И кофе даже не налит.

Пусть спорят милые, сражаясь,
Желая истину найти.
Друг друга, страстно обожая,
Шагая вместе по пути.


Рецензии