Невероятная. Не азартна!

Ты умеешь всё - бегать по утренним травам с росою, как быстрая лань,
Взлетать на крыльях веселья с первым лучом, словно птица в синем небе,
Собирая восхищение стаек птиц - твоему таланту дань!
Иль отдыхать, словно богиня у залива,  до волны касаясь благодарно, -
Ты ещё прекраснее, когда не азартна!


Рецензии