Многоточие

Я оставлю здесь многоточие -
Словно след недосказанных слов.
Я умею писать между строчек,
Но не каждый прочесть их готов.

Я так долго хранила молчание,
Целых двадцать четыре часа.
Глубоко под корой подсознания
Я тебя, потеряв, обрела.

Это все в кой-то мере безвыходность
И желанье свихнуться с ума.
Еще пара минут, чтобы выстрадать,
Еще вечность, чтоб выпить до дна.

Пусть останется здесь многоточие,
Как маяк для разбитой души.
Но когда день наступит для точки,
Сразу ставить ее не спеши.

Нет финала у этой истории,
Есть лишь время, но сколько - вопрос.
И без практики нет и теории,
И шутить лучше с жизнью всерьез.

Иногда промолчать - тоже самое,
Что и самый пронзительный крик.
Я прошу, не тревожь подсознание,
Коль любовь твоя только на миг.
9.02.2017


Рецензии