Илюся!
И рыжее счастье золотом отлива,
Ты нежностью и лаской удивила,
Твои прикосновения вселяют мне восторг,
Мы посетим с одуванчиками тот стог,
И лето нам с душою пропоет,
И нам так нравится любовный переплет,
Во мне полет,иду на взлет,
И улетаю в синее то небо,
Где проживает сладостная нега,
Которая сладострастием захватит в плен,
От счастья так немножко обомлел,
Природа нас с тобой в луга уводит,
Где тысяча цветов все хороводы водит,
И удивляет своими запахами и чудной новизной,
Обняв тебя стою я чуть не свой,
И задрожишь от чувств безбрежных,
Твоя невинность так прелестна,
И улыбнешься мне так лестно,
И женщиною хочешь стать,
Безумство страсти,буду целовать,
И пыл любви теперь уж не унять,
Ты для меня теперь невеста,
О!Милая!Непревзойденностью чудесна!
Свидетельство о публикации №117021001721