А кто посмел!?

      ...Глядя на ангела без крыльев из белой глины...(или гипса)


А кто посмел у ангелочка
Те крылья белые отнять!?.
...Вместо того, чтобы
Гармонию звучания сохранять,
Увидеть небо всё в цветочках,
Нить Ариадны вдруг не потерять,
Выходят, да, из-под пера и ручки
Строчки, строчки, строчки,
Готовые те крылья отыскать!..

    09.02.2017


Рецензии