122. Обед в кафе, я дома..

                Обед в кафе, я дома не готовлю,
                На ужин-завтрак сухпаёк и чай,
                А с гостем все тактично обусловлю,
                Ко мне уже не рвутся невзначай.               
                По лучшему я три часа ревела,
                С тех пор никто не дарит мне цветы.
                Число желавших тела поредело,
                Активны лишь облезлые "коты".
                То брачного раскрою афериста,
                То атакует дуростью кретин.
                Ни добряка, ни просто альтруиста
                В шеренге отбракованных скотин,
                В семейной жизни часто поневоле,
                Когда любовный пресным станет корм, 
                Хотят того, в котором больше соли,
                Нередко даже выше всяких норм.
                Вот от такой бессолевой диеты
                Мне иногда чуть - чуть перепадет,
                Чужой судьбы короткие анкеты
                Случайность мимоходом раздает.               
                Зажмет тоска - истошный провокатор 
                И зная, что так просто не засну, 
                Включившая реалий компенсатор
                Я в порносайт, как в баню, загляну.
                Во сне, как астматичка, задыхаясь
                Бегу от атлетических старух.
                И падаю о что-то спотыкаясь,
                В клубок каких-то грязных потаскух.
                В друзьях копилка-свин и чебурашка,
                В "любимых" пока ходит "Кортунов"
                Оставит мне знакомств многотиражка
                На память группку квёлых храпунов.



               


Рецензии
Включи негодяй ЯНДЕКС С ЛИФТАМИ, И ИДИ СДАВАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ, МЕРЗАВЕЦ,

Владимир Дубровский 3   05.01.2022 02:37     Заявить о нарушении
Прекрати издевательства преступник и пошел вон вместе с заказчиком Семеновым и его зятем из РОСТЕЛЕКОМА Новосибирска, гнать надо таких работников из публичных компаний

Владимир Дубровский 3   05.01.2022 02:40   Заявить о нарушении
сделай работу яндекса негодяй и уходи!!!!

Владимир Дубровский 3   05.01.2022 02:41   Заявить о нарушении