так много
так много было про любовь, написано стихов по жизни мною, она меня нещадно жгла и ухмылялася собою! я не в обиде на неё --у ней структура уж такая она и добрая и злая не уговорчива--не понимает, иль дразнит, издевается, порой поёт, возьмёт и приласкает вроде! ну а потом--нещадно --бьёт!!! на отмашь бьет по сердцу и по морде!!! но я любовь--боготворю пока живу я в этом мире!!! любовь она по сути ----жизнь ,, а без неё ну просто смрад как будто ты в общественном сартире!
10.02.2017 м.принц.
© Copyright:
Энвер Мумджи, 2017
Свидетельство о публикации №117021001693
Рецензии