Священны Знаки отлетающей эпохи
порою нам доступны только крохи
со щедрого вселенского стола,
и будет прав, в ком что-то прояснилось
к Великой Истине, что будет и была. 10.2.2017 (1323)
Зерно Духа - оберег.
Хутор Крымский
Фото автора
Свидетельство о публикации №117021001684