00041 Возвращение Силы Дар Ветер

Я взгляда своего не знаю
Как от Тебя мне отвести!
О, беЗконечное Блаженство
От обретённой вновь Любви!

От жизни радостной - без масок,
Тех, что застыли на челе,
От радужной палитры красок
На Богом сотканном холсте!

Я долго шёл к своей Мечте!
Я долго ждал глотка Свободы!
Всё воплотилось вдруг в Тебе,
А ложь смели* Живые Воды!

Я крепну сам, и крепнут Крылья,
Давно забывшие Полёт!
Ушла во мрак тоска беЗсилья!
Ушла! И больше не придёт!

Теперь Я Силу ощущаю -
Обрёл БлагоДаря Тебе!
И Ты права: не надо рая -
Всё воплотим здесь - на Земле!

Любовь Моя, Я снова - Ветер!
И наступил уж мой черёд
Вернуть СВЕТ Голубой Планете,
Гармонии ускорив ход,
Введённый Богом изначально!

Дар РА


Рецензии