ДНК

земля это веко звезды
и если б звезда не спала
лучами бы были цветы
и человеки галА

и это наверное есть
пришествие сатаны
но Бога пришествие днесь
являемся я и мы

о не проснися земля
КолыбельноЮ
вечное зелёня
струи ДНК мою


Рецензии