Не смотри, товарищ, не туда!

Не смотри,товарищ,не туда!
Отвернись!И все будет в порядке.
Жизнь идет.Проходят дни,года!
И не всем на этом свете сладко.
  Ничего!Ведь слух как-будто есть.
  И еще,не стар пока ты очень.
  Только больше к женщинам не лезь.
  И рукой не лапай зиму-осень.
Будет все.И радость,и покой.
Расцветут и яблони,и груши.
Хоть и нынче жизни никакой.
И замерзли на морозе уши.


Рецензии