здесь бесцельно светил движение...

здесь бесцельно светил движение
здесь не тонет печаль в вине
это первое приближение
к бесконечной величине

здесь выносят тебя
насильственно
и попробуй застынь
задержись
это первая
и единственная
но такая знакомая
жизнь

                2017


Рецензии