Невероятная. Не абсолютна!

  Я Тебя зову опять на прогулку в чудный лес!
И ничего, что строение шалаша там будет не безупречно -
Погода ведь тоже в своём настроении не вечна!
  Ты так прекрасна, когда вокруг щебечут леса птицы,
Ты вся так рада, когда меняется листва - берёз на клёны, клёнов - на дубы,
Как книг лесных страницы!
  Ты восхищаешься и радостно восклицаешь,
Что мы вдвоём здесь - это ведь не многолюдно,
Что нет нигде прекрасней красоты!..
   Но это не значит, что Твоя красота не абсолютна!


Рецензии