Он бежит, а она танцует!

По асфальту небесной сини
Побежал Февральский мороз
Торопился к своей Аксиньи
Вон та, крайняя  среди звёзд

Не полярная, но магнитит
Ишь  как стукают каблучки!
Для мороза Она в Зените
Или рядышком  с ним почти

Что особенного не знаю
Для меня они все горят
Кто то в центре .а кто то с краю
А в какую себя влюблять?

Он бежит ,а она танцует!
Не смотря на большой мороз!
А потом они  заворкуют!
Среди многих таких же звёзд.
10.02.2017.


Рецензии