Что-то было, что-то было...

Ты ушла.Осталась память
О тебе,твоих веснушках.
Ты ушла.Сердце не камень,
Но не стала меня слушать.

Ты ушла.Осталась память
О твоих красивых глазках.
Лишь зола,где было пламя.
Ты желала жизни в сказке.

Ты ушла.Осталась память
О тебе,улыбке милой...
Виноваты в этом сами.
Что-то было,что-то было.


Рецензии