Что скоро срок

   ***
Удел России - только одиночество,
Союзники - попутчики на время
Совсем недолгое, которое окончится,
Лишь ниспадает испытаний бремя,
Бывало разное, всей мощью прорастала
И обретала новые границы,
Власть предержащие ваяли пьедесталы,
Чтоб быть низвергнутыми с них, страницы
Истории числом несчётным раз
Меняли смысл рукой лукавой в строках,
Но на Скрижалях Вечное Сейчас
Хранит лишь истину и неизменно слогом,
Где ничего не может быть упущено,
Пусть, даже краткостью незримое мгновение,
Храним, что было и растим Грядущее,
Себя растратившим в сомненьях поколениям
Идут на смену, кто в Мирах Незримых
Постигнул смысл великий Бытия,
Способные идти неколебимо
И в жизнь нести сияние Огня
Законов Божьих истым Духотворчеством
В Любви и Радости, нам явленных Знаменьем,
Потерями сознание упрочится,
Что скоро срок вновь собирать каменья!
   ***


Рецензии
Вы правы, уже пришла пора собирать камни, разбрасывать научились, надо искать спосбы собрать единую картинку. С уважением.

Юрнест Алин   10.02.2017 06:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий Александрович. Благодарю за понимание и отзыв. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   10.02.2017 08:21   Заявить о нарушении