Суровый двадцать первый век!

Суровый двадцать первый век ,
Погряз на дно ты в нервы!
Война,конфликты ,слезы рек,
 Да человеческие жертвы!

Агрессор запад авангард,
Стоит у всех истоков!
Тот кто развалил багдад,
Красивый древний город!

Народы в смуту кто привел,
В наигранном формате!
С ума кто видимо сошел!
В зависимой расплате!

Где люди в мире заседали,
Без иностранных гидов!
И никогда не нападали,
Суниты на шеитов !

Вооружение идет ,
Не спит щебечет нато.
Россия верх опять берет!
Кусает губы запад!


                10.02.2017
               


Рецензии