Забуду о тебе

Я постараюсь о тебе не думать,
По мере сил,возможности забыть,
Устала пустоту я эту слушать,
Устала для тебя никем я быть...

Зачем себя обманывать и тешить,
Надеждой той которой нет увы,
Обманывать себя и свято верить,
Во всё,что говорил когда-то ты...

Нет нет,прощай,и пусть мне больно,
И пусть разбиты сердце и мечты,
Наслушалась пустых я разговоров,
Устала я от этой суеты.

Да да,ты потерял меня любимый,
Молчишь? Да впрочем что тут говорить.
Пройдут года,и пролетят дни эти,
И вспомнишь ты меня не раз увы,

Ты вспомнишь в прошлом каждое мгновение,
Ты вспомнишь губы,нежные слова,
Но будет уже поздно слишком поздно,
Она уже забудет про тебя...

Подымешь ты архив всех смс-ок
И пролистаешь фото взад вперед,
И на душе тебе так будет мерзко,
Что любящая та,тебя не ждет.

Полосонет как лезвие по сердцу,
И хлынут слезы градом по щекам,
Она уже давно закрыла дверцу,
Туда, где ты когда-то проживал.

И с горечью присядешь у камина,
И разожжешь от холода огонь,
Преподнесешь к теплу свои ты руки,
Представив ты себе ее ладонь...

И ночь длинна,и зла к тебе сегодня,
И трудно отвергать любовь свою,
Прости что не сберег тебя родная,
"Люблю" тебе так поздно говорю.

Но не услышать ей теперь слов этих,
И ты испивший боль свою до дна.
Теперь ты знаешь как молчанье ранит,
Когда закрыто сердце для тебя...


Рецензии