Задолбало

Что то меня, все откровенно задолбало
Мысли душат, а мне хочется поспать
Постелите срочно мягкую перину
И на ручках отнесите, прям в кровать

Изморозь в душе моей достала
Я хочу любить и обожать
Но кого?  Проходят люди мимо
Словно призрак, ощущение опять

Это все мои воспоминания
Прошлое так сложно отпускать
Надоели мне эти страдания
Хочется мне жить! Не выживать!

Ты меня возьми за руку, крепко
Дай понять, как я тебе нужна
Обещаю, буду всегда рядом
И для нас споют колокола


Рецензии
Очень трогательно, как всегда.
Ах чувства, так ими полна
Вся Ваша прекрасна
С любовью душа.

Анатолий Потаев   10.02.2017 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий)) я по вам соскучилась

Жанна Родионова-Мошканова   11.02.2017 12:55   Заявить о нарушении