Лампапи-парарурам

(псевдо-панк –песня)

Не ищи вчерашний день
Не смотри по сторонам
Звёзды к звёздам. Тень как тень
Лампапи-парарурам

Калифорния в душе
А за окнами туман
Слушал яйца фаберже
Лампапи-парарурам

По лужам весело шлёпая
От авто до магазина
Я вижу яркие  стёкла
И (или Не)  отражаюсь в витринах

Все долги уходят прочь
Самолётами в фонтан
Будет день и будет ночь
Лампапи-парарурам

Не ищи в себе вины
Бичевание – капкан
Где реальность – там и сны
Лампапи-парарурам

Лампапи-парарурам
Лампапи-парарурам
Лампапи-парарурам

По лужам весело шлёпая
От авто до магазина
Я вижу яркие  стёкла
И (или Не)  отражаюсь в витринах


Рецензии