268. рандеву
К четырем или к двум
засыпать мне невмочь,
и опять на работу.
Мои мысли — в окно.
Удалось рандеву.
Вашу общую дочь...
навещу я в субботу.
Все сгорело.
Октябрь
к середине шести,
я — лишь пепел в руках,
ты — товарищ и друг.
Одолела!
Сентябрь
обещался спасти,
в результате — лишь крах
и разруха вокруг.
Свидетельство о публикации №117021001422
Владимир Филюрин 10.02.2017 06:17 Заявить о нарушении