Последний день Помпеи

Вначале  Бог создал Идею
Что Небо лучше, чем Земля
И вот я  мыслями  болею
Чем хуже Ангелов здесь я?

Они спустились – жён отбили
Забрали злато, всех в тюрьму
Красиво жить они  любили
Герасим  плыл  топить МУ-му…

Хозяин предал здесь  собаку
И, «Херасиму» изобрёл
Собачья  мать вступила  в  драку
Жена поняла: Бог  - козёл!

Поздно   одумался  народ
И, вот, последний день Помпеи
Минирует Кокс.Хим. доход
Ещё  один конец  Затеи…

Никто не  мог нас  вразумить
Что Порошенко вредно пить
Ибо когда царь – алкоголик
То Землю  Бог начнёт  топить!

Горят леса, дымят  болота
Но не подумает народ
Жена – столб   соляной  у Лота
Землю  безвинную  в расход!!!

В Жене  колеблят  эбонит
А импотент для  всех  бандит.
Не платит  общество  Поэту
Вулкан  карает корысть эту!


Рецензии
В Агонии весь мир трепещет,
Огонь из недр Вселенной плещет,
Что будет дале? в этом суть
У каждого очерчен путь!

С уважением к вам Геннадий!

Галина Алексеевна Высоцкая   12.02.2017 02:26     Заявить о нарушении