Винительный падеж
конечно в этом я не виноват ,
но он везде читался между строк
и первым выходил он на ПАРАД
Во всем он всех нас вечно обвинял
Но сам он не испытывал нужды
На наши действия , бездействия пенял
И не страдал от вечной суеты
Но истинной он всюду потакал
И выходя внезапно на мороз
Показывал звериный свой оскал
И унижал без жалости всерьез
И этот вот винительный предлог
Дружил с таким же неказистым ПАДЕЖОМ
И мнил он , что он при принеприменно БОГ
И жил он всех нас выше этажом
Однажды взяв Родительный Падеж
Все стали конструктивности рожать
И мир в той неизбежности НАДЕЖД
...............преображать (отражать)
Свидетельство о публикации №117021001396
Мне понравилось!
С теплом,
Надя Серебрякова 04.06.2017 18:03 Заявить о нарушении