Все просто
Не приходи и не звони...
Я думал будут болью острой
Прощальные слова твои...
Но видимо, за те недели счастья,
Сгорели мы дотла, в безумной страсти...
Погас костер, ушла любовь.
А из золы пожар не вспыхнет вновь..
И так спокойно и светло
Все сказкой на сердце легло.
Свидетельство о публикации №117021001391