Отличный садовник

                Счастье в женщине цветёт,
                Радостью играя,
                Кто причина перемен,
                Тот кто любит, знаем!

                Кто садовник чуда-сада,
                Знает время, знает толк,
                Цветы счастья поливает,
                Бережно ведёт уход!



 Рисунок с интернет.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.