День за днём проходит год
А народ себе живёт
В суете, делах, заботе
В нескончаемой работе
Смотришь, десять лет прошло
Словно ветром унесло
А у нас одна забота
Та же самая работа
Хорошо если она
Вам и в радость и мила
Если нет, то жизнь прожить
Будто каторгу отбыть
Знает каждый без сомненья
Половина населения
Если честно то совсем
Занимается не тем
Тем о чём они мечтали
К чему знания питали
Всё к чему они судьбой
Расположены душой.
Свидетельство о публикации №117021001368