А мне опять приснились Вы...

а мне опять приснились Вы
с печалью полными глазами
и лёгкий ветер над волнами
мы плыли вдаль, за край черты

смотрело небо с вышины
на губы, сжатые до крови,
прощанье жизни и любови
на то, как расставались мы

не вырвать из груди стрелу
в чём смысл лежать, без чувств немея?
текли назад цветы, аллеи
и оставлял я Вас одну

смахнув рукой случайно шлем
в подарок девицам подводным
поцеловали... и спокойно
я сделал шаг за грани стен


Рецензии