прореха

 
выстелят пусть тебе гладкий путь
письма все твои лживые
                http://www.stihi.ru/2017/02/08/2721

все письма лживые твои порву и брошу в море.
пусть так уйдёт с волной  в пески изведанное горе.

не стану гордость пеленать, как куклу- одиночку,
и расстилать для нас  кровать, и целовать всю ночку.

а поутру придёт с зарёй покой и отрезвление,
не надо лгать, что  я твоя, всё это заблуждение.
 
приблуду-боль возьми  себе, прощать тебя не к спеху.
ты мастер лжи, мой дорогой, а на душе -прореха.

10.02.17


Рецензии