Я вам дам

Я ВАМ ДАМ

Она изрекла " Я вам дам
не беспокойтесь
не надо меня даже просить
раздвину их, а вы упритесь
тем что у вас там может быть
и очень тихо не торопясь
вводите  себя в экстаз
движения плавные , но глубоко
чтоб корень достал до дна
по времени не знаю сколько
пока не застукает нас ваша жена"
Вы не подумайте плохого
тот диалог совсем не о том
здесь пересадка в горшок большого
ростка к красивейшим цветам


Рецензии