Убийца

Я никуда не тороплюсь,
У жизни смысла как бы нет,
Быть правым я всегда стремлюсь,
Храни меня Господь от бед.

Я видел жизнь, и испытал,
Большие трудности пути,
И никогда не ожидал,
Что я смогу тебя найти.

Меня заставили стрелять,
Здесь по другому не живут,
И начал убивать опять,
Как в прошлой жизни, только тут.

Смешалось чёрное с огнем,
В руке мерцает серебро,
Борюсь я снова день за днем,
Конечно победит добро.

Всё встало на круги своя,
Убийца, надо принять путь,
Покуда круглая Земля,
Тебе с дороги не свернуть.


Рецензии