***

летают под окнами,кружатся.
на землю,холодную стелются.
в лютый мороз,ночью с тужатся .
а мне в  чудеса зимой, верится .

мне бы с вами,мои величавые!
расстилаться бы ,по полям степным
солдаты вы хрупкие ,бравые.
 мне б на миг,как вы -просто быть живым...


Рецензии