Февраль

Февраль. уже подтаивает снег...
Становится он серым.
Грязный мрамор.
и город весь,в тумане утреннем озябшем,
Теряется на карте.
И солнце осторожно светит из-за туч...
Играет ветер.
Нервно ветки треплет он.
Не дремлет. Иллюзионист.
Февраль суров.
Мой нелюбимый месяц.
Зима еще воюет.
Не спешит весна.
Нет переливов птичьих.
Спорят вьюги.
Воинствует уныние.
Еще зима,зима...


Рецензии
Зима до мая радует нас на Среднем Урале с начала октября)

Валентин Молчанов   10.02.2017 15:45     Заявить о нарушении