Счастья, радости, добра

Счастья,радости,добра
Пожелали мне вчера,
И успеха,и удачи,
И покупку новой дачи,
И здоровья целый воз.
Я растрогалась до слез..
Если б не было уменья
У людей так складно врать
На мое на день рожденье
Им пришлось бы лишь молчать.


Рецензии