Как жаль
Как нелепо, смешно, нас с тобой никогда не поймут.
Но ты был для меня из любви и из белого снега,
Той вершиной, минутой, что в сердце года берегут.
Ты ушел - я одна,
Смерть и старость стоят за спиною,
А душа молода, я давно не бывала такою.
А душа рвется ввысь,
Сердце просит любви повторения.
Но жестокая жизнь сеет в душу тревоги, сомнения.
Свидетельство о публикации №117021012634