Полуночное стихотворение

На посошок!


День прошёл незаметно,
Стих подводит итоги;
Он не канет бесследно,
Отличаясь от многих.

Ещё раз дипломатов
Поздравляю душевно:
Будьте здравы, богаты,
И служите отменно.

Поздравляю столицу,
Подмосковие славное,
Что привыкло трудиться;
А «глубинка»,  подавно.

Будьте счастливы, милые,
Во все дни наши славные!
А враги все, постылые,
Сгинут пусть… - это главное!

10 февраля 2017 г


Рецензии