капитуляция

Достаточно ли будет фраз
Достаточно ли выиграно сражений?
В которых сотня угнетенных рас
Не смогут отыскать себе прощенья?
Достойно ли пройдут войска,
Чеканя шаг по чуждым территориям,
Дадут ли им нести свой белый флаг
Те, кто так давно считал себя изгоем?
И, смогут ли, несущие войну,
Добраться до победного погоста?
Навряд ли...ведь одолеть мечту
порой бывает так не просто.
Солдаты, воины и жнецы
Ведут подсчет несостоявшихся героев,
Приняв урок несбыточной мечты
Уже в рядах, так ненавистных им изгоев...


                10.02.2017


Рецензии