Замысел Творца
Путь ночной нам освещают
И луна с небес глядит,
Сон ночной земли хранит.
Все едино, коллективно:
Вечный замысел Творца
Не нарушить никогда.
Солнце с ними заодно,
Изливает свет оно.
Все взаимно, в совершенстве,
Все в балансе и любви...
Только люди, дети Божьи,
Разделили очаги:
Нет единства, понимания,
Злоба, зависть и вражда...
Поделили землю, космос-
Все богатства для себя.
Сатана плодит уродство,
Роскошь, кражи и разврат,
Все в аду кипит, о Боже,
Как пройти в Твои Врата?
Как прозреть душою, сердцем?
Как спасти Твое дитя,
Порожденное когда-то,
Светлым замыслом Творца?
Неужели нет спасенья,
Лишь проклятие навек
И от адского мученья
Не очнется человек?
Нет, не может быть такого!!!
Нам свобода всем дана:
Выбирать дорогу Бога
Или тлеть в аду всегда.
Каждый сам себе хозяин
И учитель, и творец,
Открывай в себе заветный,
Изумительный ларец.
В нем несметные богатства,
Чистота и мастерство,
Даже путь в Святое Царство
В нем сокрыто, как зерно.
Но для этого нам нужно
Кундалини пробудить,
Чтобы чистое желанье
Божьим Светом озарить.
Кундалини- Свет желанья,
Мать Пречистая моя,
В каждом, кто рожден когда-то,
Бог вложил частичку Я.
Пробуждайтесь, просыпайтесь
И родитесь, наконец,
Причащайтесь, очищайтесь
И являйтесь во Дворец!!!
Свидетельство о публикации №117021012590