О прошлом и будущем

Не молодая, не богатая, не счастливая...
Но еще рано подводить черту
Жизнь- она тетка терпеливая
Еще можно догнать свою мечту.

Прошлое вспоминать не хочется,
Ошибки, разводы, потери, слезы,
От этого только маешься
Не нужны мне эти грезы...

Жаль только лет растраченных
На бесшабашные годы те,
А сколько денег лишних потрачено,
Что для пользы Бог дал тебе..

Но отбрось все плохое и скверное
Ведь и радость была и будет опять
Думай о чудном и ясном светлом
Пойми,что не поздно все снова начать...

Я верю, что все измениться
И миру откроюсь я
Душа моя ярко засветится
Навстречу каждого дня.

Не надо только себя ругать,
Торопиться и подгонять
Меняться надо осторожно,
Чтобы Вселенную не напугать.

Не забывай с утра молиться
Глаза почаще к небу поднимай
И все таки старайся не лениться
Как жизнь ПРЕКРАСНА и одна -не забывай!


Рецензии
Ну, просто ком в горле!Так трудно жить, но другого взамен не будет, надо любить то , что дала Вселенная! Спасибо большое!

Вероника Луговая-Иванова   21.02.2017 03:00     Заявить о нарушении