Потеряли друг друга...
Нет в них ни нежности, ни ласки.
Быть может, просто нечего сказать…
Прочитаны страницы сказки...?
Какая кошка между нами
Скользнула тихо, воровскИ?
Не делимся подушкой, снами…
Мы всем желаньям вопреки…
Шагни в объятия навстречу,
Согрей дыханием своим,
Теплом и нежностью отвечу…
Напрасно мы себя томим.
Хоть первый шаг так сделать трудно…
Не жди, обиду затаив,
Ведь мудренее будет утро –
Размолвке не найти мотив.
Свидетельство о публикации №117021012560
Где ставить ударение?
С уважением,
Тамара Шашева 25.10.2018 18:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Нежинцева Наталья 26.10.2018 21:00 Заявить о нарушении