Проснувшись от рассвета
Куда-то рвутся мысли:
Создать себя
И убежать в рассвет.
Тревоги бесконечности познать
И утонуть в степи
Бурьянов и засохших трав.
Где без глотка воды
Ползти, ползти, ползти...
И оказаться на краю судьбы,
Проснувшись от рассвета.
Свидетельство о публикации №117021012515