Спой мне!
Что нежатся мирно в куплетах твоих,
Что мило воркуют о нежности слов,
Но в песне припев был суров,
Он предвещая, злую беду,
Страшных глаголов травил череду,
И защемило в наших сердцах,
Что же там дальше, Ах!
Подлая, рвется гитары струна,
Не остановит песню она,
Пальцами мы набиваем мотив,
Припев на редкость сварлив.
Вот мы пробрались в самый конец,
Что же поведает нынче певец,
Все хорошо, вся беда ерунда,
С пятницей нас господа!
Свидетельство о публикации №117021012514
Не помочь ему нам, не помочь!
Успехов
Жанна Былёва 27.02.2017 22:27 Заявить о нарушении