Улыбаться не ленитесь
Дома часто не бранитесь,
Знайте - в доме домовой
Бородатый и седой.
Он не любит шум и драку,
Успокоит забияку;
Ну, а если не уйметесь,
Берегитесь на работе-
Ваши мысли и дела
Все измажет, как смола,
Наведет переполох,
Закричите: "Ох-ох-ох!"
Так не будьте, люди, глупы,
На любовь жадны и скупы,
Поприветствуйте с утра
Бога, друга и себя,
И прошепчут ваши губы
"Вас люблю"- на чью-то грубость.
Свидетельство о публикации №117021012497