В твоих мыслях хочу зацепиться

Каждый шаг выверяю тщательно,
Потому что тобой дорожу,
Я ночами себя извожу
И причину рождаю старательно,

В твоих мыслях хочу зацепиться,
Как ты поселился в моих.
Слышу песни знакомый мотив
И душа начинает кружиться.

Голос твой моё тело кутает
В шёлк и бархат и я дрожу.
Неизвестно мне где я брожу,
Образ твой меня снова путает.

Перед разумом сердце кается,
Говорит, это просто от скуки, но
Вижу вновь тебя, чувствую руки
И самообладание отключается.


Рецензии