Звучанье сфер

Звучанье сфер поёт внутри.
Молитвенно то предстоянье,
Ведь источает красоту
Душевной неги чарованье.

Ласкают сердце звуки тем,
Кто радует себя рассветом,
И воспоёт красу сонетом,
Взрастя свой маленький эдем.

Во всем увидишь чистоту,
Чего глаза бы не касались.
Ту сокровенну наготу,
Когда сердца людей встречались.

И в малой этой красоте
Дыханье будто замирает.
В той первозданной глубине
Твой дух святой нас посещает

10.02.2017

здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/30RXYJnBqNU


Рецензии