Стоишь ты мятый и растрепанный
Минуты той бездонной пустоты,
Что как волна имеет нрав накатывать,
Не ждешь её и неготовый ты.
Стоишь ты мятый и растрёпанный,
А эта стерва крутит мысли строй,
Ты здесь и там, и в сущности измотанный,
Болеешь пресловутой ерундой.
Свидетельство о публикации №117021012478