когда единство...

- Нас волнует одна музыка...
Одни слова...
Одни впечатления...
.......
А что может быть больше?..
.......
- Смыслы...
.......
Когда мы  в вареве одном
и аромат пленит сознанье -
вдыхаем, любимся и пьём...-
единых чувств воспоминанья.
Единостью - наполнен мир,
витает в воздухе желанье....-
пронзится множеством тех лир,
из коих музыка познанья
струится...

10.02.2017 Анна Ртищева


 
 


Рецензии