Перед Родиной в долгу

Мы! перед Родиной в долгу.
Мы любим:
Отчизну,как Родную Мать свою!

Не зря давали вы присягу,
Любить Отчизну больше жизни обещали.
Стоять! уж до последнего Стоять!
А надо Умереть? так умирать.

Обязаны Защищать! и Сохранять!
И это никогда не забывать.
Не забывайте! Помните! об этом
И ваш устав: он подтверждает это.


Чтоб не случилось мы с возвращенья вас ждём!
Хоть мокрым снегом,
Хоть солнечным лучом!
 


Рецензии
Жить, Отчизне служить.

Анжелика Вавилова   01.01.2021 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.