Колыбельная

Баю,бай!
Пора нам спать.
Поскорее отдыхать.
Месяц-дом нам освещает.
А,весёлый старый гном
Моет звёзды за окном.
Всё затихло.
Все устали.
Ножки...
Ручки...
Отдыхают!
Глазки-ты закрой,дитя.
Завтра встретимся!
С утра!
(с)10.02.2017


Рецензии