Дочке
Не для себя, для своего ребенка.
Что б ярче звезд горел огонь в ее глазах,
Ты моя доченька, мой ангел на руках.
Признаюсь, много дней тебя ждала.
И в зимний день на свет ты появилась.
И не забуду ни за что и никогда,
Как в тот же день вокруг все изменилось.
Теперь у нас жизнь на двоих одна,
Ты для меня любимая отрада.
У Бога лишь прошу я за тебя,
Мне для себя уже и ничего не надо.
Свидетельство о публикации №117021012386