Разбивай мою глыбу сердца

                Милой.

разбивай мою глыбу сердца.
ра-з-би-вай!!
без Тебя никуда не деться
ни в Ад ни в Рай.

без Тебя все стихотворения
одна мура!
и как ржавое заземление
торчит трава.

без Тебя все дороги мои
только вниз!
и от встречи до встречи дни
через дефис.

кверху брюхом мухой в вине
без Тебя торчать!
трудно говорить мне,
но труднее молчать.

Без Тебя ни Изольда
и ни Тристан!
без Тебя никогда
не досчитать до ста!

без Тебя,без ответной
Твоей любви
меняются незаметно
полюса Земли...


                10.02.
                Милой


Любимая, не в постоянстве
времени мы живём.
жизнь-это лишь пространство
взятое нами внаём.

вещи нас тем самоценней
отсутствием чувств.
они одни знают цену
что мир изнутри весь пуст.

панельная многоэтажка
строящаяся в окне
как лакмусовая бумажка
цвет меняет во мне.

Любимая,вещи знают
хоть в них отсутствует  мысль,
что время не ускользает
поскольку время есть жизнь.

поскольку нету вместилища
у вечности для двух тел.
любовь становится чище
осознавая предел!

а души ведь только слепок
с тех кем был так любим
когда из трубы на небо
мчится мой белый дым.

                11.02.


Рецензии